Trier par :
Serveur/ Commis de cuisine
|
18/11/2022
|
Sevrier (74320), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine/ Runner/ Plongeur - Moulin à pizza - Annecy, France Commis de cuisine - Golf Charmeil - Saint-Quentin-sur-Isère, France Serveur en restauration - Auberge des Tilleuls - Serre-Nerpol, France Lycée polyvalent la Saulaie, Saint-Marcellin, France - Baccalauréat scientifique ( équivalent maturité )
|
Directeur
|
24/05/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Intermarché Gaillard Directeur - Carrefour Market (Seynod) Gérant franchisé - Carrefour city (Saint-Etienne) Cafetier - Canton de Vaud, Suisse - Licence hôtelier, restaurateur
|
Chef de cuisine
|
14/09/2024
|
Villard-de-Lans (38250), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Fare » à Vaujany Chef de cuisine - « L'hacienda » aux Menuires Chef de cuisine - « Realais de Sassenage », à Sassenage École hôtelière « Giuseppina Colombatto » Turin, Italie - Equivalence du CAP cuisine
|
Employé polyvalent
|
03/04/2023
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Courtepaille Employé polyvalent - Del arte I Cuisinier - Memphis coffée I Lycée saint-exupery de Valserhone 01200 - CAP Serrurerie Metallerie
|
Chef de cuisine
|
14/04/2023
|
Villard-de-Lans (38250), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - # Chef de cuisine - # Chef de cuisine, restaurant - # Hôtellerie Spa ( Belgique) - Diplôme technique A2
|