Trier par :
Chef de cuisine
|
14/09/2024
|
Villard-de-Lans (38250), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Fare » à Vaujany Chef de cuisine - « L'hacienda » aux Menuires Chef de cuisine - « Realais de Sassenage », à Sassenage École hôtelière « Giuseppina Colombatto » Turin, Italie - Equivalence du CAP cuisine
|
Chef de cuisine
|
14/04/2023
|
Villard-de-Lans (38250), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - # Chef de cuisine - # Chef de cuisine, restaurant - # Hôtellerie Spa ( Belgique) - Diplôme technique A2
|
Accueil
|
02/10/2022
|
Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Accueil - SPA Saisonnier-Village Club du Soleil- Orcière-Merlette 1850 Vendeur apprenti - Bar - Tabac le Villeneuve - Gap Cuisinier apprenti - Diversion - Gap CFA - Gap - CAP Commerce et services en hôtel cafétéria restaurant (CS HCR)
|
Hôtesse de caisse
|
22/10/2022
|
Embrun (05200), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarché Baratier Cuisinière - L'Alcôve Embrun CCI Hautes-Alpes Formation - Préparation renforcée au probatoire AMM
|
Serveur/ Commis de cuisine
|
18/11/2022
|
Sevrier (74320), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine/ Runner/ Plongeur - Moulin à pizza - Annecy, France Commis de cuisine - Golf Charmeil - Saint-Quentin-sur-Isère, France Serveur en restauration - Auberge des Tilleuls - Serre-Nerpol, France Lycée polyvalent la Saulaie, Saint-Marcellin, France - Baccalauréat scientifique ( équivalent maturité )
|