Second·e de Cuisine (F/H/NB) à Val d'Isère (73)

Val-d'Isère (73150), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes
Date : 19/09/2024  - Réf. : AC0723RV
  • Contrat : CDD
  • Expérience : Junior (2 à 4 ans)

UCPA






Second e de Cuisine (F/H/NB) à Val d'Isère (73)

Il y a 19 heures

Val-d'Isère (73)

CDD

,

Saisonnier

- 6 mois

Temps Plein

Secteur :

Tourisme, Transport de passagers, loisirs

Expérience requise :

3-5 ans

Domaines d'expertise :

Haccp

Niveau d'études :

< BAC

Aucun déplacement à prévoir

Télétravail non accepté

L'entreprise :
UCPA Val d'Isère

Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.

PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ?

Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi.

L'UCPA t'encourage et t'aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d'évolution.

L'UCPA est attachée à la mixité et à la diversité. Ses équipes de recrutement ont été formées à la non-discrimination à l'embauche.

L'UCPA a à cœur de proposer une cuisine simple mais pas simpliste ! Chez nous, les repas sont des moments de partage conviviaux et de lien social.

LE SITE :

Le Village sportif UCPA de Val d'Isère, situé au coeur de l'animation d'une station moderne haut de gamme, offre un accès à deux pas des pistes d'un des plus beaux domaines de glisse au monde, le domaine de Tignes/Val d'Isère, au pied du glacier de la Grande Motte. Il possède une capacité d'accueil de 240 lits clients, et reçoit principalement sur la saison hivernale un public adulte (individuels, groupes). Le centre fonctionne l'hiver grâce au travail en équipe d'une quarantaine de collaborateur.trice.s, et propose une offre variée d'activités, comme du ski alpin, du snowboard, du ski hors-piste et du splitboard. La période d'ouverture hivernale s'étend de Décembre à Avril.

Description du poste

Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le
Village sportif de Val d'Isère
,
rattaché e au/à la Chef fe de cuisine
,
tu participes à l'organisation de la restauration sur le site
.

TES MISSIONS PRINCIPALES :

Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 285 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le/la Chef fe de cuisine.

Tu supervises la brigade composée de 7 personnes, en lien avec le/la Chef fe et/ou pendant son absence.

Tu veilles à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).

Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client es sur les propositions culinaires du jour.

Tu es garant e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets.

Tu es garant e du parcours client et de la qualité de la prestation.

Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client.

Les + du poste :

- La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services.

- Deux jours de repos consécutifs

- L'accès aux activités sportives

- Un logement individuel

- Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 60%

Poste en
CDD temps plein
(39H), à pourvoir
du 11 Novembre 2024 au 11 Mai 2025
.

Logement sur centre
et
restauration sur les jours travaillés
(avantages en nature).

Positionné


Postuler sur un site extérieur

Pour postuler à cette annonce, veuillez déposer votre CV afin d’être redirigé sur le site du recruteur.



La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

Copyright 2006-2024 Clicandsport