Commis⋅e de Cuisine (F/H/NB) à Val d'Isère (73)

Val-d'Isère (73150), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes
Date : 01/10/2024  - Réf. : AC2745ZL
  • Contrat : CDD
  • Expérience : Junior (2 à 4 ans)

UCPA






Commis⋅e de Cuisine (F/H/NB) à Val d'Isère (73)

Il y a 14 heures

Val-d'Isère (73)

CDD

,

Saisonnier

- 5 mois

Temps Plein

Secteur :

Tourisme, Transport de passagers, loisirs

Expérience requise :

1-2 ans

Domaines d'expertise :

cuisine

,

Haccp

Niveau d'études :

< BAC

,

Bac. Général

Aucun déplacement à prévoir

Télétravail non accepté

L'entreprise :
UCPA Val d'Isère

Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.

PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ?

Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi.

L'UCPA t'encourage et t'aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d'évolution.

L'UCPA est attachée à la mixité et à la diversité. Ses équipes de recrutement ont été formées à la non-discrimination à l'embauche.

L'UCPA a à cœur de proposer une cuisine simple mais pas simpliste ! Chez nous, les repas sont des moments de partage conviviaux et de lien social.

LE SITE :

Le Village sportif UCPA de Val d'Isère, situé au coeur de l'animation d'une station moderne haut de gamme, offre un accès à deux pas des pistes d'un des plus beaux domaines de glisse au monde, le domaine de Tignes/Val d'Isère, au pied du glacier de la Grande Motte. Il possède une capacité d'accueil de 240 lits clients, et reçoit principalement sur la saison hivernale un public adulte (individuels, groupes). Le centre fonctionne l'hiver grâce au travail en équipe d'une quarantaine de collaborateur.trice.s, et propose une offre variée d'activités, comme du ski alpin, du snowboard, du ski hors-piste et du splitboard. La période d'ouverture hivernale s'étend de Décembre à Avril.

Description du poste

Au sein du groupe UCPA Sport Vacances,
rattaché⋅e au Chef de Cuisine
, ainsi qu'au Second, du
Village sportif de Val d'Isère
,
tu
cuisines
et
dresses
les plats d'
entrées froides
ainsi que les
desserts
pour les services du déjeuner et du dîner.

TES MISSIONS PRINCIPALES :

Lors des temps de production, tu veilles à la
bonne application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
.

Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le
réapprovisionnement des buffets
et également
renseigner les client e s
sur les propositions culinaires du jour.

En fonction de tes compétences, tu pourras travailler en autonomie sur le poste froid et intervenir ponctuellement sur la production des plats chauds.

Le + du poste :
La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services.

Poste en
CDD temps plein
(39H), à pourvoir
du 28 Novembre 2024 au 27 Avril 2025
.

Logement sur centre.

Positionné en groupe 3 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille CCNS.

Rémunération
: de 1 848,00€ à 1 958,50€ bruts mensuels (base 35H),
en fonction du diplôme
.

L'aventure UCPA c'est aussi :

Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs.

La possibilité de bénéficier d'un hébergement et de la restauration
sur le village sportif (compris comme un avantage en nature).

La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture.

L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat)

Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète)

Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences

Description du profil

Titulaire
au minimum d'un CAP Restauration
, tu justifies d'une première expérience
sur un
poste similaire
et de préférence en Restauration Collective.

Tu disposes d'
excellentes connaissances des techniques culinaires
ainsi que des
normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
.

De plus, tu possèdes d'
excellentes qualités relationnelles
qui te permettent d'échanger aussi bien avec tes collègues qu'avec des clients.

Envie de voir plus loin ?
Cette aventure pourra se prolonger sur la saison estivale

Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors :

Révèle toi dans l'aventure UCPA !

Salaire et avantages

Salaire :
1 848 € - 1 958 € par mois

Période de travail :

le midi, le soir et le week-end

Date de démarrage souhaitée :
28 novembre 2024



Postuler sur un site extérieur

Pour postuler à cette annonce, veuillez déposer votre CV afin d’être redirigé sur le site du recruteur.



La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

Copyright 2006-2024 Clicandsport