FILTRER PAR :
|
Châlons-en-Champagne (51) : 57 CV trouvés
Trier par :
CHARGE D'ACCEUIL
|
17/03/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - KFC Serveuse - TABLE DES DELICES Lycée Gustave Eiffel - BEP HOTELLERIE RESTAURATION Prises d'appels et de réservations Services a table Encaissement SPÉCI ALISA TIONS
|
Opératrice de production
|
01/03/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opératrice de production - SMURFIT KAPPA BAG IN BOX, Epernay Ouvrière - FM LOGISTIC CORPORATE, Châlons-en-Champagne Vendeuse en prêt à porter - DEVED 1902, Châlons-en- Champagne Lycée Polyvalent Stéphane Hessel, Epernay - BEP Commerce
|
ÉVENT DESIGNER
|
04/11/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ÉVENT DESIGNER - QT THE VENT STUDIO BERLIN Stage - ARCHITECT D'INTÉRIEUR - DP HOME REIMS Gardien de sureté - CHU de Reims ESDM, Marseille - Master. Design événementiel
|
Préparatrice de commande
|
28/02/2023
|
Chepy (51240), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commande - Amazon Vatry Préparatrice de commande - Alliance Healthcare répartition Pôle emploi - Evaluation par simulation pour des recrutement d'employer polyvalent
|
Baby-Sitting
|
06/06/2023
|
Vitry-la-Ville (51240), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Baby-Sitting - Animatrice Centre aéré - Baby-Sitting - - Bachelier en Sciences Psychologiques et de l'Education - ULB
|
Vendangeuse
|
01/01/2023
|
Saint-Amand-sur-Fion (51300), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Magasin Skishop labellemontagne à la Bresse-Hohneck (88) Agent de collectivité - Centre APAS-BTP de Saint Pierre d'Oléron (17) - Diplôme SST
|
Employé technico commercial coloriste
|
28/01/2023
|
Vitry-le-François (51300), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé technico commercial coloriste - Mauvilac Vendeur culturel librairie - E.Leclerc UniBa - Italie - Deuxièmes années de Biologie
|
Vendeuse en boulangerie
|
13/06/2023
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Baccalauréat professionnel esthétique
|
Commis de Cuisine / Service
|
22/05/2023
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine / Service - Royal Champagne Hotel Spa Lycée Notre-Dame-Saint-Victor -
|
Conducteur de ligne
|
14/03/2023
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conducteur de ligne - Roches Blanches Conducteur de ligne - Ay Conducteur de ligne - AY Stephane hessel - Pilote de ligne de production
|
Recherche un emploi pour être vendeuse
|
17/04/2023
|
Rancourt-sur-Ornain (55800), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de clientèle - Sonéo, Maxéville, France Employée polyvalente de restauration - Five Pizza Original, Nancy, France Commis de pâtisserie - Grand Café Foy, Nancy, France ATH Expertise et Conseil, FOAD - Accueil de la clientèle dans le cadre de la crise sanitaire
|
Vendanges
|
10/07/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLYER LIBRE SERVICE - LECLERC SAINT BRICE COURCELLES Terrassier/ Travaux Publics - Champagne Travaux Publics Livreur / manutentionnaire - SFET CFA de Châlons - Terminale pro commerce en alternance
|
Préformation BPJEPS
|
10/03/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préformation BPJEPS - IMS Lyon Lyon Préparateur de commandes - Laboratoire pharmaceutique par DSLI Reims Urca Reims Faculté de Droit Reims -
|
Procédure d'encaissements
|
12/02/2023
|
Vouillers (51340), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAID - Restaurant l'INDUS Saint-Dizier Employée de rayon charcuterie - E.Eleclerc Saint dizier A Distance - ZooPro; Formation chiens de 1ere et 2ème catégorie
|
Vendeur
|
30/03/2023
|
Villiers-en-Lieu (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Maxizoo, SAINT-DIZIER Opérateur - Celtex France, Chamouilley Magasinier/gestion des stocks, Cuisinier - Base aérienne 113, SAINT-DIZIER Alain fournier, Verdun - Baccalauréat professionnel cuisine; Cuisine, français, mathématique, histoire géographie, anglais
|
|