Trier par :
Stage
|
16/01/2023
|
Martel (46600), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée Léo FERRE - GOURDON - BAC PRO COMMERCE
|
Employé polyvalent de restauration Ponctuel, motivé, attentif, dynamique, travail d'équipe
|
26/11/2022
|
Miers (46500), Lot (46), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Tournant - BLACK PEARL à Vias-Plage Cuisinier et écailler - L'ESTAMINET à Bouillac « Jardins de l'acropolis » à Rodez, CFA de Onet-le-châteaux - 1ere année de CAP, Apprenti pâtissier restauration aux
|
Dynamisme Créativité
|
02/01/2023
|
Le Pescher (19190), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint administratif - Mairie » Branceilles Adjoint administratif - Agence Postale Communal » Le Pescher Vendeuse - Jofrati » Malemort AFPA Brive - Formation « préparation au contrat en alternance »
|
Responsable de salle
|
13/01/2023
|
Beynat (19190), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Brasserie AU BUREAU à Brive La Gaillarde Maître d'hôtel - TRAITEUR Club de Direction à Paris Manager Restaurant - LA GRANDE ARMÉE à Paris BAR ACADEMIE - Formation de Mixologie
|