FILTRER PAR :
|
Cuisinier Morsbach (57) : 8 CV trouvés
Trier par :
Serveuse en salle et cuisinière
|
25/11/2022
|
Stiring-Wendel (57350), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en salle et cuisinière - Bistrot du Caviste Stiring-Wendel, France Serveuse en salle - L'Auberge des Balcons de Belle Plagne Macôt La Plagne Serveuse en salle - BUFFALO GRILL Morsbach, France Lycée Pierre et Marie Curie Freyming-Merlebach, France - Baccalauréat Commercialisation et Services en Restauration
|
Barmaid
|
12/12/2022
|
Niderhoff (57560), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - PUB Sarrebourg Polyvalente de restauration - E.LECLERC Cuisinier - Center Parc PNL - CAP Cuisinier, diplôme hypnose
|
Cuisinier
|
05/03/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Salaam Namaste Strasbourg, France Cuisinier - AK CREPERIE Strasbourg, France Opérateur téréphonique-consultant - FastNet Armenia, Erevan ART STUDIO Armenia, Erevan -
|
Créative
|
07/02/2023
|
Badonviller (54540), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère clientèle Camaïeu - Sarrebourg Agent de désinfection - Logidis, Carrefour Apprentie cuisinière - Sarrebourg JBS Chardin, Gérardmer Le Chalet, Pierre Percé; La Veneto, Saint Die -
|
Agent d'entretien et de propreté
|
01/05/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien et de propreté - Derichebourg Vandoeuvre Plongeur - Restaurant le Tchiz Nancy Agent d'entretien et de manutentionnaire - ECOVAL Vandoeuvre APC de Maxéville - Formation de Tuyauteur
|
Commis de cuisine
|
13/02/2023
|
Mundolsheim (67450), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Yole de Chris La Rochelle, 17000 Préparateur de Commande - SAPAM STRASBOURG Strasbourg, France Lycée Hôtelier du parc de la Francophonie La Rochelle (17) - Mise à Niveau en hôtellerie restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/03/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - AUBERGE DE LA mibutailjzuj
|
Conducteur de ligne de production
|
06/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conducteur de ligne de production - PIERRE SCHMIDT TRAÏTEUR W2 (Weyersheim, France) Stagiaire - ESCAL ESCARGOTS D'ALSACE S.A. (Strasbourg, France) Bénévole - BANQUE ALIMENTAIRE (Illkirch, France) Strasbourg, France - Formation de Marketing; Marketing Digital, Podcast, Opérationnel, Mania, Relationnel, Stratégique almokawil
|
|