Trier par :
Stage
|
28/02/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Buffalo Grill, Les Pont de Cé Stage - Restaurant La Taverne 49070, Beaucouzé Stage - L'entreprise Art'électricité au Plessis Grammoire, 49124 - Habilitation électrique acquise : niveau BR
|
Équipier
|
05/01/2023
|
Mayenne (53100), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier-Restaurant collectif sodexo Équipier - DOMINO'S Mayenne Serveur - Novotel - Amboise Lycée Jean Chaptal - Bac Professionnel Restauration, commercialisation, hôtellerie
|
CUISINIER POLYVALENT
|
16/02/2023
|
Plessé (44630), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER POLYVALENT - LE PIZZAIOLO (PLESSE) REPRESENTANT DES VENTES - TIMBERLAND (LIBAN) REPRESENTANT DES VENTES SENIOR ET FORMATEUR DES PRODUITS - SEPTEMBERE 2020 STUDI - FORMATION DEVELOPPEUR MOBILE IOS
|
Hôtesse de caisse
|
02/10/2022
|
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarche Orvault Aide cuisinière - Le Saint Mihel Nantes - CAP Cuisine
|
POSEUR ISOLATEUR THERMIQUE
|
27/11/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production - MINCO) AIGREFEUILLE SUR MAINE POSEUR ISOLATEUR - ATOUT RENOV - PONT ST MARTIN Aide Cuisinier - Restaurant Jean D'La Queue .La Haie fouassière PONT ST MARTIN - ISOL'FAÇADE
|
Commis de cuisine
|
03/02/2023
|
Commer (53470), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - HOLLY'S DINER LAVAL (53) Employée Polyvalente de Restauration - FLUNCH LAVAL (53) Stagiaire Esthetique - L'Aquabulle 53000 Laval CFP Don Bosco 53100 Mayenne - CAP Esthétique Parfumerie Cosmétique
|
Commi de cuisine
|
28/10/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
|
Commi de cuisine - Bride les bain Saumur - Bac cuisine
|
Chef de partie pâtisserie
|
03/10/2022
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Bistronomique chez Fred - Valloire (73) Assistant pâtissier - Le Fournil du Marché - Pornichet (44) Stagiaire Montage - FOCUS - Malakoff (92) EMC - Malakoff (92) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Audiovisuel option montage
|