UCPA
|
Commis⋅e de Cuisine Qualifié⋅e (F/H/NB) à Flaine Altaïr (74)
Flaine , Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes
Date :
27/09/2024 -
Réf :
AC2631SP
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
CDD
Expérience :
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis⋅e de Cuisine Qualifié⋅e (F/H/NB) à Flaine Altaïr (74)
Il y a 15 heures
Flaine (74)
CDD
,
Saisonnier
- 5 mois
Temps Plein
Secteur :
Tourisme, Transport de passagers, loisirs
Expérience requise :
1-2 ans
Domaines d'expertise :
cuisine
,
Haccp
Niveau d'études :
< BAC
,
Bac. Général
Aucun déplacement à prévoir
Télétravail non accepté
L'entreprise : UCPA Flaine Altaïr
Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.
PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ?
Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi.
L'UCPA t'encourage et t'aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d'évolution.
L'UCPA est attachée à la mixité et à la diversité. Ses équipes de recrutement ont été formées à la non-discrimination à l'embauche.
L'UCPA a à cœur de proposer une cuisine simple mais pas simpliste ! Chez nous, les repas sont des moments de partage conviviaux et de lien social.
LE SITE :
Le Village sportif UCPA d'Altaïr, situé dans la station de Flaine aux pieds des pistes, donne accès à un des plus grands domaines skiables des Alpes du Nord. Le centre possède une capacité d'accueil de 210 lits clients, et reçoit principalement sur la saison hivernale un public mineur, comme des groupes scolaires ou des mineurs individuels sur les vacances scolaires (11-17 ans). Le centre fonctionne l'hiver grâce au travail en équipe d'une quarantaine de collaborateur.trice.s, et propose une offre d'activités sportives à sa clientèle, comme du ski alpin et du snowboard. La période d'ouverture hivernale s'étend de mi-Décembre à mi-Avril.
Description du poste
Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, rattaché⋅e à la Cheffe de Cuisine , ainsi qu'à la Seconde, du Village sportif de Flaine Altaïr , tu cuisines et dresses les plats d' entrées froides ainsi que les desserts pour les services du déjeuner et du dîner.
TES MISSIONS PRINCIPALES :
Lors des temps de production, tu veilles à la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) .
Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets et également renseigner les client e s sur les propositions culinaires du jour.
En fonction de tes compétences, tu pourras travailler en autonomie sur le poste froid et intervenir ponctuellement sur la production des plats chauds.
Le + du poste : La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services.
Poste en CDD temps plein (39H), à pourvoir du 12 Décembre 2024 au 21 Avril 2025 .
Logement sur centre.
Positionné en groupe 3 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille CCNS.
Rémunération : de 1 848,00€ à 1 958,50€ bruts mensuels (base 35H), en fonction du diplôme .
L'aventure UCPA c'est aussi :
Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements spo
|
Localisation :
Flaine
|
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
|
|
|
|
|
|