UCPA
|
Chef·fe de Cuisine (F/H/NB) à Val d'Isère (73)
Val-d'Isère (73150), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes
Date :
21/09/2024 -
Réf :
AC0159HY
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
CDD
Expérience :
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef fe de Cuisine (F/H/NB) à Val d'Isère (73)
Le 18 septembre
Val-d'Isère (73)
CDD
,
Saisonnier
- 5 mois
Temps Plein
Secteur :
Tourisme, Transport de passagers, loisirs
Expérience requise :
3-5 ans
Domaines d'expertise :
Haccp
Niveau d'études :
< BAC
L'entreprise : UCPA Val d'Isère
Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.
PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ?
Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi.
L'UCPA t'encourage et t'aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir-être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d'évolution.
L'UCPA est attachée à la mixité et à la diversité. Ses équipes de recrutement ont été formées à la non-discrimination à l'embauche.
L'UCPA a à cœur de proposer une cuisine simple mais pas simpliste ! Chez nous, les repas sont des moments de partage conviviaux et de lien social.
LE SITE :
Le Village sportif UCPA de Val d'Isère , situé au coeur de l'animation d'une station moderne haut de gamme, offre un accès à deux pas des pistes d'un des plus beaux domaines de glisse au monde, le domaine de Tignes/Val d'Isère, au pied du glacier de la Grande Motte. Il possède une capacité d'accueil de 240 lits clients, et reçoit principalement sur la saison hivernale un public adulte (individuels, groupes). Le centre fonctionne l'hiver grâce au travail en équipe d'une quarantaine de collaborateur.trice.s, et propose une offre variée d'activités, comme du ski alpin, du snowboard, du ski hors-piste et du splitboard. La période d'ouverture hivernale s'étend de Décembre à Avril.
Description du poste
Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Val d'Isère , et sous la responsabilité du Directeur du site , tu es chargé e de manager une brigade composée de 7 personnes .
TES MISSIONS PRINCIPALES :
Tu interviens de manière autonome sur la gestion complète de l'espace de restauration sous forme de buffet : planning et gestion des équipes ; gestion des commandes et des stocks ; suivi budgétaire ; création des menus.
Tu manages et interviens sur la production de plats variés (nombre de couverts maximum par service : 280).
Tu es garant e du suivi et du respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Tu interviens sur la création de repas à thème en collaboration avec les équipes d'animation.
Tu es garant e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets.
Tu es garant e du parcours client et de la qualité de la prestation.
Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client.
Les + du poste :
- Une formation aux outils UCPA te sera dispensée afin de passer la meilleure des saisons
- La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services.
- Deux jours de repos consécutifs !
- L'accès aux activités sportives
- Un logement individuel
- Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 60%
Poste en CDD temps plein (39H), à pourvoir du 4 Novembre au 11 Mai 2025.
Logement sur centre et restaurati
|
Localisation :
Val-d'Isère (73150)
|
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
|
|
|
|
|
|