Commis⋅e de Cuisine Qualifié⋅e (F/H/NB) aux Contamines (74)

Saint-Gervais-les-Bains (74170), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes
Date : 27/09/2024  - Réf. : AC2635KQ
  • Contrat : CDD
  • Expérience : Junior (2 à 4 ans)

UCPA






Commis⋅e de Cuisine Qualifié⋅e (F/H/NB) aux Contamines (74)

Il y a 13 heures

Saint-Gervais-les-Bains (74)

CDD

,

Saisonnier

- 4 mois

Temps Plein

Secteur :

Tourisme, Transport de passagers, loisirs

Expérience requise :

1-2 ans

Domaines d'expertise :

cuisine

,

Haccp

Niveau d'études :

< BAC

,

Bac. Général

Aucun déplacement à prévoir

Télétravail non accepté

L'entreprise :
UCPA Les Contamines

Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.

PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ?

Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi.

L'UCPA t'encourage et t'aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d'évolution.

L'UCPA est attachée à la mixité et à la diversité. Ses équipes de recrutement ont été formées à la non-discrimination à l'embauche.

L'UCPA a à cœur de proposer une cuisine simple mais pas simpliste ! Chez nous, les repas sont des moments de partage conviviaux et de lien social.

LE SITE :

Le Village sportif UCPA des Contamines, est situé à 1200 m d'altitude dans le village des Contamines-Montjoie, qui fait partie des stations du pays du Mont-Blanc. Il possède une capacité d'accueil de 200 lits clients, et reçoit principalement sur la saison hivernale un public adulte (individuels, familles, et groupes dont scolaires). Le centre fonctionne l'hiver grâce au travail en équipe d'une trentaine de collaborateur.trice.s, et propose une offre variée d'activités, comme du ski alpin, du snowboard, du ski de randonnée et du ski hors-piste, ainsi que des raquettes. La période d'ouverture hivernale s'étend de mi-Décembre à mi-Avril.

Description du poste

Au sein du groupe UCPA Sport Vacances,
rattaché⋅e au Chef de Cuisine,
ainsi qu'à la Second.e
, du Village sportif des Contamines
,
tu
cuisines
et
dresses
les plats d'
entrées froides
ainsi que les
desserts
pour les services du déjeuner et du dîner.

TES MISSIONS PRINCIPALES :

Lors des temps de production, tu veilles à la
bonne application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
.

Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le
réapprovisionnement des buffets
et également
renseigner les client e s
sur les propositions culinaires du jour.

En fonction de tes compétences, tu pourras travailler en autonomie sur le poste froid et intervenir ponctuellement sur la production des plats chauds.

Le + du poste :
La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services.

Poste en
CDD temps plein
(35/39H), à pourvoir
du 11 Décembre 2024 au 14 Avril 2025
.

Logement sur centre.

Positionné en groupe 3 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille CCNS.

Rémunération
: de 1 848,00€ à 1 958,50€ bruts mensuels (base 35H),
en fonction du diplôme
.

L'aventure UCPA c'est aussi :

Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des é


Postuler sur un site extérieur

Pour postuler à cette annonce, veuillez déposer votre CV afin d’être redirigé sur le site du recruteur.



La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

Copyright 2006-2024 Clicandsport