Trier par :
Conseiller Service Client
|
13/06/2023
|
Avrillé (85440), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger Villeneuve d'Ascq Conseiller Service Client - CFA ACTIF CNT Responsable service après-vente - TSAE Actif a valencienne - TTME, TSAE
|
CONSEILLÈRE DE VENTE EN PRÊT À PORTER
|
31/05/2023
|
Surgères (17700), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil et de caisse - Intersport Auto entrepreneuse - Munay Warmi France Secrétaire administrative - - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Gestion des entreprises mention en Finances
|
Coach sportif
|
23/12/2022
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coach sportif - Ownsport Animateur - Communauté de commune de la région de VERTUS Entraîneur de l'équipe B - NEUVILLETTE REIMS Université de REIMS CHAMPAGNE-ARDENNE - Master2 professionnel Préparateur Physique
|
RESPONSABLE DU DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
08/06/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CNAM - NANTES - Certification E- Marketing / E-Commerce
|
Responsable RH de Transition
|
26/04/2023
|
Corme-Royal (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable RH de Transition - SAS FDL - 79300 PRAHECQ Responsable Ressources Humaines - DS SMITH Packaging - 49430 DURTAL Responsable Ressources Humaines - EKK - EAGLE ABC TECHNOLOGY - 16130 GENSAC LA PALLUE CPF - H d'Anglais
|
Technicien de maintenance
|
12/12/2022
|
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de maintenance - Centre hospitalier de Versailles - Qualité d'assistant logistique de produits pharmaceutique.(Rangement,inventaire,distribution)
|
DIRECTRICE DE RESTAURANT
|
11/08/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE DE RESTAURANT - Les demoiselles - Les Portes en Ré (17) - FORMATION HACCP; Hazard Analysis Critical Control Point M éthode et principes de gestion de la sécurité sanitaire des aliments
|