Trier par :
Déplacer des produits vers la zone de stockage
|
07/10/2022
|
Brives-Charensac (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Confectionneur pneumatique - Michelin Ravitailleur-coupeur - Manpower Michelin Préparateur de commande - Auchan drive Brives ECF Six-Fours - TP Préparateur de commandes, magasinier cariste; CACES 1, 3 5
|
Manoeuvre
|
22/03/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manoeuvre - Serveur - Tata Suzette Agent technique - Eurosurf André Trigano Fact Training Center - Attestation de compétences générales agent de gardiennage formation de base 132 heures
|
Vendeur Motivé - Sérieux - Assidu - Capacité d'adaptation
|
27/03/2023
|
Saint-Romain-Lachalm (43620), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur comptoir de matériels et équipements - SARL EQUIP Saint-Martin 97150 Manutentionnaire - Alu Technologie Saint-Martin 97150 Serveur de banquet - Le délice des Princes Fabrègues 34690 Institut Universitaire Technologique Tarbes 65000 - Licence Professionnelle Innovation des Matériaux et Structures en Composites
|
Agent de restauration
|
14/05/2023
|
Bourg-Argental (42220), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - Buàalo grill davezieux (07) Serveur - Cédric '(42 bourg argental), auberge de la croix de saint sabin (colombier 42) Comis de cuisine - Restaurant le chaubouret ( telis la combe 42) - CAP, BEP ou équivalents; CAP EMPLOYE DE VENTE; SPECIALISE OPTION B
|
Serveur
|
05/12/2022
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Responsable de Salle - Berl% Pub à Clermont-Ferrand Chef de Rang - Clermont-Ferrand Chef de Rang - Taverne à Nice L'Institut des Métiers de Clermont-Ferrand - CAP service (obtenu)
|
Employée Libre Service
|
15/04/2023
|
La Grand-Croix (42320), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Libre Service - E.Leclerc, Saint-Chamond Alternant Boulanger - Boulangerie-Pâtisserie Mignot, La Grand- Croix Serveur stagiaire - Restaurant l'Annexe, l'Horme EM Lyon Business School, Saint-Etienne -
|