Trier par :
Commis de cuisine
|
10/02/2023
|
Champigny-lès-Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Foy SERVEUR - - Stage en armurerie
|
Ponctuel, sens du relationnel, adaptabilité, résistance à la pression, dynamique
|
26/11/2022
|
Talant (21240), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur - Globe Express - Dijon Aide carreleur - Ets Sanchez - Courtenon Logisticien d'étage - CHU Dijon AFPA Chevigny St Sauveur - Titre de cuisinier
|
AGENT D'EXPLOITATION/CONDUCTEUR DE REMONTEES MECANIQUES
|
18/01/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT D'EXPLOITATION/CONDUCTEUR DE REMONTEES MECANIQUES - SYNDICAT MIXTE MONT D'OR ASSISTANT ARTISTE - PLEKS KUSTOM CUISINIER - LES ENFANTS TERRIBLES, MOZART ET LA PIZZA STATION DE SKI DE METABIEF - CQP AGENT D'EXPLOITATION DE REMONTEES MECHANIQUES
|
Vendeur
|
30/03/2023
|
Villiers-en-Lieu (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Maxizoo, SAINT-DIZIER Opérateur - Celtex France, Chamouilley Magasinier/gestion des stocks, Cuisinier - Base aérienne 113, SAINT-DIZIER Alain fournier, Verdun - Baccalauréat professionnel cuisine; Cuisine, français, mathématique, histoire géographie, anglais
|