Trier par :
Chef de cuisine
|
03/10/2022
|
Saint-Julien-l'Ars (86800), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
|
Chef de cuisine - La fumisterie Poitiers Lycée professionnel Marc Gaudry à Loudun - BEP hôtellerie restauration
|
Cuisinière
|
27/07/2022
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Restaurant "Le Saint Hubert" - 36000 CHÂTEAUROUX Stage - Boulangerie Coquelet - 36000 CHÂTEAUROUX 15 Collège Rosa Parks - CHÂTEAUROUX - DNB (Diplôme National du Brevet)
|
Commis de cuisine
|
03/08/2022
|
Chinon (37500), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Pause Rabelaisienne Boulanger - Marie Blachère Chinon Générale-Lycée François Rabelais à Chinon - Seconde
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
01/04/2023
|
Paillé (17470), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier espaces naturels / ouvrier - ANTENNE Employé polyvalent - Sie vals de saintonge - bignay Aide cuisinier - L'essentiel Lycée Charles Allies Pezenas - 2nd ou 1ère achevée - bac pro mecanique agricole
|
Apprenti Commis de cuisine
|
31/10/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Commis de cuisine - LE PETIT COMPTOIR, Limoges Apprenti Commis de cuisine - LE CHEVERNY, Limoges LYCéE JEAN MONNET - LIMOGES - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
19/09/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel restaurant La belle Etoile24250 La Roque-Gageac Commis de cuisine - Le Quercy 46200 Souillac Stage - Envie de Terroir 46500 Rocamadour Lycee hôtelier de souillac - CAP cuisine
|