Trier par :
Surveillant de baignade
|
31/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Surveillant de baignade - Gelas Mestras I Lycée Thuilller l Amiens - Prépa BCPST
|
Animateur sportif
|
17/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur sportif - CDEF Référente polyvalent centre d'escalade - HAPIK BORDEAUX Responsable salle de sports - GIGA ARENA MERIGNIAC Euro Fitness Fédération Bordeaux - Mention « Activités de la Forme », option « Cours Collectifs » et « Haltérophilie, Musculation »
|
Femme de chambre - Serveuse
|
03/04/2023
|
Salaunes (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Serveuse - Hotel Restaurant spa " LE CLOS" Besse et saint anastaise (63) Ménage Repassage - Bègles - Titre Employée commerciale - Contrat de professionnalisation Du bruit dans la cuisine
|
Animatrice /Adjointe de direction
|
06/09/2024
|
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice /Adjointe de direction - Pyrénées Atlantiques Centre et refuge de montagne : l'Abérouate Animatrice des milieux marins - Noirmoutier en île Fédération des uvres laïques du 84 Thônes Haute-Savoie - BTS GPN et BAFA; Centre de formation aux métier de la montagne Gestion Protection de la Nature, Équivalence BAFA spécialiser dans l'animation nature e
|
Stagiaire Commis de Cuisine
|
06/02/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/Commis de Cuisine - Le Pitey, Arès Stagiaire Commis de Cuisine - EPHAD MGEN, Arès Stagiaire Commis de Cuisine - Centre PEP, Andernos AFEC, Andernos - Agent de Restauration Commis de de oct; Cuisine
|
Educateur sportif
|
01/08/2023
|
Houeillès (47420), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Educateur sportif - Wellness training Educateur socio sportif - Institution Serenne (MECS) Educateur sportif - Usep 45 (Association Sportive) UFR STAPS Paris-Saclay - Licence professionnelle : Métiers de la forme - Responsable d'équipes et de projets
|
DIRECTRICE DE RESTAURANT
|
11/08/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE DE RESTAURANT - Les demoiselles - Les Portes en Ré (17) - FORMATION HACCP; Hazard Analysis Critical Control Point M éthode et principes de gestion de la sécurité sanitaire des aliments
|