FILTRER PAR :
|
Bar-le-Duc (55) : 40 CV trouvés
Trier par :
VENDEUR/MANAGER/RESPONSABLE PDV
|
29/01/2023
|
Bar-le-Duc (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RESPONSABLE POINT DE VENTE PRET A PORTER - Bar le Duc et Verdun Employé polyvalent - Carrefour Montagne - BTS management unité commerciale
|
Www.pole
|
Il y a 42 min
|
Vitry-le-François (51300), Marne (51), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
Www.pole - VITRY BP 10416 16B BD CARNOT 51308 VITRY LE FRANCOIS CEDEX
|
Stage en EHPAD
|
17/02/2023
|
Saudrupt (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en EHPAD - Bar-le-Duc, EHPAD La Sapinière Stage - L 'Isle-en-Rigault IFSI Bar-le-Duc - Etudiante en institut de formation en soins infirmiers
|
Recherche Active
|
18/05/2023
|
Ménil-sur-Saulx (55500), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
CDD - STOCOMANI Stage - INTERSPORT ST DIZIER - Formation manager des unités marchandes
|
Technicienne de l'intervention sociale et familiale
|
11/02/2023
|
Ancerville (55170), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicienne de l'intervention sociale et familiale - Hôtesse de caisse - Intermarché du Vert Bois à Saint-Dizier Aide aux personnes âgées Aide aux personnes âgées - L'ADMR à Ancerville Lycée St-Exupéry à Saint-Dizier -
|
Recherche un emploi pour être vendeuse
|
17/04/2023
|
Rancourt-sur-Ornain (55800), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de clientèle - Sonéo, Maxéville, France Employée polyvalente de restauration - Five Pizza Original, Nancy, France Commis de pâtisserie - Grand Café Foy, Nancy, France ATH Expertise et Conseil, FOAD - Accueil de la clientèle dans le cadre de la crise sanitaire
|
EMPLOYÉ DE RESTAURATION RAPIDE
|
10/06/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ DE RESTAURATION RAPIDE - Burger King Saint Dizier EMPLOYÉ DE RESTAURATION - RAPIDE Mcdonald's Saint Dizier EMPLOYÉ POLYVALENT - Atelier de la Vallée ATELIER DE LA VALLÉE DE LA MARNE SAINT- DIZIER - Formation FABLAB; Formation sur un logiciel aôn de faire des découpes au lazer
|
Hôtesse de caisse
|
05/06/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Auchan Hôtesse de caisse - Leclerc Hotesse de caisse - Leclerc - Saint-Dizier Ecole de la 2ème Chance - 53 Rue du Président Carnot -
|
Préparateur de commande
|
27/04/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Opérateur de production - Usine Miko Saint-Dizier Factrice - La Poste Saint-Dizier Employee de rayon - Gigastore Saint-Dizier Lycée Saint-Exupéry Saint-Dizier -
|
Service Clients Tourisme Hôtellerie Restauration Contact Client
|
15/04/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - ASSISTANT GÉRANT - Shami Restaurant EMPLOYÉ LIBRE SERVICE DRIVE - Shami Restaurant - BAC TECHNICIEN EN SOUDURE INDUSTRIEL
|
Employé qualifié
|
28/03/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé qualifié - Saint-Dizier Employé qualifié - Saint-Dizier Employé qualifié - Saint-Dizier Estic - CAP Sanitaire et Sociale
|
Qualités Organisée
|
12/03/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service - Elior, sur le site de Renault, St-Dizier Femme de chambre - BRIT HOTEL, St-Dizier Stage - Crèche du centre ville, St-Dizier Cours Minerve - CAP AEPE
|
Qualités Autonomie sociabilité prise d'initiative dynamisme et détermination Clara
|
18/04/2023
|
Narcy (52170), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - La clinique vétérinaire de Revigny-sur-Ornain Stage - La Clinique vétérinaire de la Taissotine, Taissy Stage - La Clinique vétérinaire du levant, Bar-le-Duc - L3 sciences pour la santé, parcours Biochimie (URCA)
|
Vendeur
|
30/03/2023
|
Villiers-en-Lieu (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Maxizoo, SAINT-DIZIER Opérateur - Celtex France, Chamouilley Magasinier/gestion des stocks, Cuisinier - Base aérienne 113, SAINT-DIZIER Alain fournier, Verdun - Baccalauréat professionnel cuisine; Cuisine, français, mathématique, histoire géographie, anglais
|
Procédure d'encaissements
|
12/02/2023
|
Vouillers (51340), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAID - Restaurant l'INDUS Saint-Dizier Employée de rayon charcuterie - E.Eleclerc Saint dizier A Distance - ZooPro; Formation chiens de 1ere et 2ème catégorie
|
|