Trier par :
Responsable de salle
|
13/01/2023
|
Beynat (19190), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Brasserie AU BUREAU à Brive La Gaillarde Maître d'hôtel - TRAITEUR Club de Direction à Paris Manager Restaurant - LA GRANDE ARMÉE à Paris BAR ACADEMIE - Formation de Mixologie
|
Chef de rang
|
16/08/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - « Garden Ice » à Brive Chef de rang - 2G » à Aix en Pce Chef de rang - « Villon » à Aix en Pce - BEP-CAP Hôtellerie-Restauration
|
Adapter un parcours ou une séquence pédagogique selon le
|
07/02/2024
|
Beaumont (63110), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Educatrice Sportive - CB SPA Educatrice sportive - Boxing club la Gauthière Animatrice periscolaire - Mairie de Clermont - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - ARCU
|
Employé polyvalent de restauration Ponctuel, motivé, attentif, dynamique, travail d'équipe
|
26/11/2022
|
Miers (46500), Lot (46), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Tournant - BLACK PEARL à Vias-Plage Cuisinier et écailler - L'ESTAMINET à Bouillac « Jardins de l'acropolis » à Rodez, CFA de Onet-le-châteaux - 1ere année de CAP, Apprenti pâtissier restauration aux
|
Serveur
|
20/04/2023
|
Lavault-Sainte-Anne (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Buàalo grill Serveur - Don Camillo - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - bac professionnelles service en restauration et commercialisation en salle
|