Trier par :
Hôtesse vente et gestion stand sucré
|
21/04/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse vente et gestion stand sucré - Camping Campéole**** Biscarrosse Femme de chambre - Hôtel le Koh-I-Nor ***** à Val Thorens Hôtesse d'accueil/réceptionniste - Hôtel *** le Gentiana à Tignes (Savoie) UFCV à Nantes - Formation générale du BAFA
|
Équipier polyvalent de restauration rapide
|
25/05/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipier polyvalent de restauration rapide - Burger king, Saint Sébastien sur loire - COI Vendeuse en prêt-à - Bujumbura-mairie * COD Université de Nantes - Nantes - Licence 2
|
Coach sportif
|
23/12/2022
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coach sportif - Ownsport Animateur - Communauté de commune de la région de VERTUS Entraîneur de l'équipe B - NEUVILLETTE REIMS Université de REIMS CHAMPAGNE-ARDENNE - Master2 professionnel Préparateur Physique
|
Chef de partie pâtisserie
|
03/10/2022
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Bistronomique chez Fred - Valloire (73) Assistant pâtissier - Le Fournil du Marché - Pornichet (44) Stagiaire Montage - FOCUS - Malakoff (92) EMC - Malakoff (92) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Audiovisuel option montage
|
Cuisinier
|
20/09/2022
|
Pont-Saint-Martin (44860), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Bulle Café, Bourg saint Maurice - Arc Cuisinier - La Cantine du voyage, Nantes IDRAC, Nantes - BTS Management Commerce Operationnel
|